O resultado da busca que aparece no site é igual do aplicativo? O ranking de buscas funciona igual para o app e website?

Sim! O sistema de Ranking é o mesmo tanto no Website quanto nos Apps. De toda forma, um anúncio que aparece na 4a posição nos Apps pode aparecer apenas na 2a página do site e vice versa. Isso ocorre, pois no Website tem sistemas de cache (cópia temporária de dados) que faz com que a atualização do ranking não seja exatamente em tempo real e também por possíveis diferenças na experiência do usuário entre as plataformas.