Eu acabei de criar meu anúncio e consta que ele já foi publicado, mas não consigo encontrá-lo em minhas buscas. Por que isso acontece?

O tempo que um anúncio demora para aparecer no site pode variar bastante:

Para quem usa VivaPro, até 2 horas e 30 Minutos.

Já para quem usa Integração via XML, até 24 horas.

De toda forma, o tempo exato depende de vários fatores, sendo o principal, se você utiliza a integração de anúncios via XML ou não.  Caso você a utilize, nosso sistema processa os anúncios nos seguintes horários:

01:00h, 06:00h, 11:00h, 15:00h e 19:00h.

Ou seja, independente do horário que a atualização foi feita em seu sistema, ela só será reconhecida na próxima vez que a integração for ativada, conforme os horários acima.

Então, os anúncios são salvos em nosso banco de dados (da mesma forma quando são criados manualmente via VivaPro) e percorrem diversos sistemas internos até estarem disponíveis em nosso site e isso pode demorar algumas horas.