Não consigo anunciar no bairro que eu gostaria. Por que nem sempre posso escolher o bairro em que vou anunciar?

Para os clientes que usam integração de anúncios via Feed de XML (utilizam algum software imobiliário):

Nosso sistema utiliza o CEP como base para obter as informações dos bairros. Caso o bairro que seu sistema esteja enviando seja diferente daquele que está cadastrado nos Correios, esse anúncio não será exibido em nosso site.

Então, para evitar problemas, o ideal é sempre informar o mesmo bairro que consta nos Correios para aquele CEP.

Para os clientes que usam VivaPro:

Dependendo da localização do anúncio, nós talvez não tenhamos o bairro cadastrado em nosso sistema. Mas isso nem sempre é um problema.
Nós tentamos disponibilizar sempre os bairros que são mais procurados pelos consumidores. Caso um bairro não esteja na lista, sugerimos você escolher um bairro próximo. Nos raros casos que isso não for suficiente, entre em contato com nosso time para que possamos ver a possibilidade de inserir esse bairro em nosso sistema.