É verdade que editar e ajustar meu anúncio todos os dias ajuda a melhorar a posição do meu anúncio nas buscas?

Se por um lado sempre procuramos mostrar anúncios atualizados para os consumidores, por outro lado nosso sistema é inteligente o suficiente para notar quais atualizações são relevantes ou não. Se o sistema verifica que um anunciante está tendo um comportamento estranho no que diz respeito à atualização dos anúncios (como salvar os anúncios sem alterar nada ou apenas inserir uma data na descrição do anúncio), ele poderá ser inclusive penalizado e aparecerá menos em nosso resultado de busca como um todo.