Meu completômetro está em 100%, porque não estou na primeira página da busca?

Ter um completômetro em 100% de fato ajuda a ter uma melhor classificação em nossa busca, mas existem diversos outros critérios que influenciam no ranking. Entendemos que o completômetro é uma visualização do mínimo necessário para que um anúncio possa ser exibido em nosso site sem frustrar os consumidores. Pense nele como os requisítos mínimos para aparecer no site, e não como uma garantia de boa classificação na busca.