Por que é importante exibir o endereço completo e como isso afeta o posicionamento na busca?

Segundo nossas pesquisas, o endereço do anúncio é o 2o fator mais importante para o consumidor perdendo apenas para o preço do imóvel.

Sendo assim, o anunciante que opta por informar e divulgar o endereço completo do imóvel tem um pouco mais de visibilidade nos resultados de busca do site, entregando mais valor para os consumidores e trazendo mais leads qualificados.