Os anúncios de meu concorrente estão mais bem posicionados que os meus nos resultados de busca do Portal. Por que isto acontece?

Nosso ranking utiliza diversos critérios para realizar a classificação dos anúncios. Dentre eles, estão o número de leads e de visualizações que um anúncio/anunciante recebe de forma a distribuir melhor o acesso dos usuários do site. Então, estar abaixo na classificação da busca em um momento, pode significar que seus anúncios já receberam um volume justo de impressões e que o seu concorrente está com um resultado menor que o seu no momento.

Da mesma forma, isso pode significar que os anúncios do seu concorrente são anúncios do tipo destaque, ou que eles estão disponibilizando mais informações para o consumidor do que você ou o atendendo mais rápido.

Pela dinâmica do ranking, não existe uma forma de saber qual dos casos isso está acontecendo.

O VivaReal, como MarketPlace, vai dar prioridade a mostrar anúncios relevantes para a busca que o usuário quer acessar em  nosso site, ao mesmo tempo que tenta distribuir as visualizações dos anúncios de forma justa entre todos os anunciantes que se preocupem com a qualidade tanto do seus anúncios quanto com o atendimento que ele oferece ao consumidor.