Eu vejo o anúncio aparecendo no computador, mas quando tento ver o mesmo anúncio (usando os mesmos filtros) no mapa pelo aplicativo, ele não aparece. Por que isso acontece?

Isso pode acontecer por dois motivos principais:

• Caso não tenhamos o endereço completo do anúncio ou sua exibição não esteja liberada, o anúncio não será exibido no mapa.
  • O endereço do anúncio não foi reconhecido da forma adequada e assim não conseguimos exibi-lo no mapa.

Para resolver esse problema, em ambos os casos, a chave é enviar o endereço completo e permitir sua visualização pelo consumidor.