Por que estou na última página dos resultados de busca? Eu nunca conseguirei contatos assim!

Estar na última página de resultados é algo muito relativo. Tudo depende de como os consumidores usam o portal. Conforme os filtros utilizados (como preço, bairro e tipo de imóvel) o anúncio muda muito de posição.

Além disso, nosso ranking é dinâmico, ou seja, muda diversas vezes ao longo do dia. Como um dos fatores que levamos em consideração é o total de impressões de um anúncio em nossa busca, caso seu anúncio tenha recebido muitas impressões em um determinado período de tempo, ele pode mudar de posição para dar espaço para os demais. Por esse motivo é muito complicado analisar posicionamento na busca.

O ideal é acompanhar suas visualizações de anúncios no VivaPro.