Quero aumentar meu resultado, posso pagar mais para divulgar meu anúncio para que ele apareça com mais frequência nos resultados de busca?

Nós não temos um produto que você possa comprar para aumentar a exposição dos anúncios de forma efetiva. Acreditamos que nosso trabalho como Market Place é distribuir da melhor forma possível nosso tráfego entre todos os anunciantes de forma a deixar o jogo mais justo para todos.

Sendo assim, a melhor forma de ter um resultado melhor é trabalhar na qualidade dos anúncios, compartilhando com os consumidores o máximo de informações possíveis.

Uma outra possibilidade, que depende do volume de anúncios que você tem, é entrar em contato com nosso time comercial e rever seu plano e o número de destaques que você tem direito. Isso não garantirá que os leads que você recebe irá aumentar - pois isso depende do consumidor - mas, de fato, você terá mais visualizações em nosso resultado de busca.