Como posso melhorar a classificação do meu anúncio nos resultados de busca? Tem alguma configuração que eu possa usar para melhorar minha posição?

Um dos principais pontos que os consumidores mais valorizam é a localização, ou seja, querem conhecer o endereço completo do imóvel. Desta forma, os anúncios que disponibilizam essa informação tem um pouco mais de visibilidade em nosso ranking. Então, se você ainda não liberou a exibição do endereço completo do imóvel, esse é um fator que vai ajudar!

De forma geral, disponibilizar o máximo de informação possível para o consumidor sempre ajuda. Isso inclui (mas não se limita) aos seguintes fatores:

• Fotos únicas do imóvel;
  • Informações de Preço, IPTU e Condomínio;
  • Endereço do imóvel (Rua e Número);
  • Características do imóvel (ex: churrasqueira, elevador, academia, etc);
  • Descrições bastante completas.

Outro ponto bastante relevante é a forma como você configura os destaques do seu plano. Esses anúncios terão mais prioridade em nosso ranking portanto se destacar imóveis que estão fora do perfil de busca dos consumidores trará poucos resultados.

Uma regra geral é destacar anúncios de imóveis que podem interessar um número maior de pessoas. Por exemplo: destacar uma mansão no Morumbi de alguns milhões de reais, em geral, vai trazer menos resultado que destacar um apartamento próximo a algum metrô.