Que fatores afetam a posição do meu anúncio na busca?

Atualmente levamos em conta muitos fatores para determinar a posição de um anúncio em nossa busca. Nosso ranking é dinâmico e muda várias vezes ao longo do dia dependendo do comportamento do consumidor, número de destaques em um bairro, qualidade do anúncio, número de impressões e leads dos anúncios, o tipo de imóvel mais procurado naquele bairro, dentre diversos outros critérios. Nosso maior interesse é ajudar o consumidor a encontrar o imóvel que mais se adequa aos seus desejos e, com isso, gerar  leads “mais quentes” e relevantes para nossos anunciantes.

Sendo assim, podemos dizer que a melhor prática é ser o mais transparente possível com o consumidor, tornando cada anúncio único e com o máximo de informações disponíveis, pois dessa forma os anúncios aproximarão tanto o consumidor quando o anunciante de fechar negócio, que é o que todos desejam no final do dia.

Tem mais alguma dúvida? Clique aqui

1 Comentários

• 0
    Avatar
    crissipauba

Os meus anúncios 90% estão verdes no completometro, e mesmo assim quando entro como cliente quase não vejo meus anúncios. Hoje tenho 401 anúncios.