Não estou mais conseguindo acessar minha conta no VivaPro. Por quê?

O acesso ao VivaPro precisa ser reconfigurado para permitir que cada pessoa que acessa a sua conta VivaPro tenha o próprio login, com permissões que serão estipuladas pelo responsável da conta.

O responsável pelo contato principal da conta (utilizado no fechamento do contrato) receberá um e-mail com as orientações para realizar a nova configuração da conta e para convidar demais usuários.

Se você for o responsável pela conta: verifique seu e-mail e faça a nova configuração. Ela é bem simples e levará menos de 5 minutos. Caso não tenha recebido o e-mail de convite, entre em contato o Suporte VivaReal para verificar.

Se não for o responsável pela conta, basta inserir seu e-mail na tela que é exibida no VivaPro (imagem abaixo) e cadastrar sua senha.