Como reconfigurar minha conta no VivaPro?

O responsável pelo contato principal da conta (utilizado no fechamento do contrato) receberá um e-mail com as orientações para realizar a nova configuração da conta e para convidar demais usuários.

Ele irá seguir os seguintes passos:

1. Confirmar informações sobre a conta;
  2. Cadastrar uma senha;
  3. Convidar outros usuários para acessar essa conta e selecionar um papel para cada novo convidado (Administrador ou Colaborador).

Verifique com o responsável pelo contato principal se a conta já foi configurada e solicite o recebimento de um convite.

Caso você seja o responsável pelo contato principal e mesmo assim não recebeu o contato ainda, entre em contato com o Suporte VivaReal clicando aqui.