Já sou anunciante do VivaReal. Por que preciso reconfigurar o meu acesso ao VivaPro?

Seu acesso ao VivaPro está mudando. Agora, cada pessoa que acessa a sua conta VivaPro terá o próprio login de acesso, com permissões diferentes que serão estipuladas pelo administrador da conta. Veja como vai funcionar:

• Administrador: com acesso a todas as informações, inclusive aos dados mais sensíveis (fatura e pagamento, inclusão e exclusão de usuários e até o gerenciamento de papéis de cada usuário na equipe).
  • Colaborador: Não tem acesso a conta, faturas e a inclusão e exclusão de outros usuários. Toas as demais funcionalidades estão disponíveis.

Entenda os benefícios:

• Cada usuário do VivaPro com uma conta pessoal;
  • Maior segurança, com restrição de acesso aos dados mais sensíveis;
  • Ainda é possível ter acesso a mais de uma conta do VivaPro com o mesmo e-mail de acesso (basta clicar em “trocar conta” no menu superior);