Quais são os tipos de acessos que posso ter no VivaPro?

Estes são os papéis que você pode escolher para os usuários que acessam a sua conta:

Administrador: com acesso a todas as informações, inclusive aos dados mais sensíveis (fatura e pagamento, inclusão e exclusão de usuários e até o gerenciamento de papéis de cada usuário na equipe).

Colaborador: tem acesso a todas as funcionalidades do VivaPro, porém não tem acesso a conta, faturas e a inclusão e exclusão de outros usuários.