Meus anúncios em destaques não estão gerando os resultados esperados. Por que isso acontece ? Como resolvo esse problema ?

Dependendo da região onde está o imóvel, podem existir outros anunciantes com destaques também, isso diminui o efeito da pontuação extra. Ou aquela região está com baixa procura e o destaque não foi o bastante para gerar visitas. Nesses casos, teste colocar outro anúncio destacado por alguns dias ou atualizar o anúncio com novas fotos e mais informações.