O que acontece com os destaques quando utilizo softwares de feed de XML para fazer a importação do meu inventário de anúncios para o Portal?

Quando recebemos os anúncios via software, escolhemos os destaques automaticamente entre todos os seus anúncios ativos. Nesses casos, sempre ativamos o número máximo de destaques que o plano permite.
Se preferir, você pode acessar o VivaPro e escolher outros destaques, substituindo os automáticos.