Por que preciso reconfigurar o meu acesso ao VivaPro?

Seu acesso ao VivaPro está mudando, agora cada pessoa que acessa a sua conta VivaPro terá o próprio login de acesso com permissões que serão estipuladas pelo administrador da conta, veja como vai funcionar:

• Administrador: com acesso a todas as informações, inclusive aos dados mais sensíveis (fatura e pagamento, inclusão e exclusão de usuários e até o gerenciamento de papéis de cada usuário na equipe).
  • Colaborador: tem acesso a todas as funcionalidades do VivaPro, porém não tem acesso a conta, faturas e a inclusão e exclusão de outros usuários.

Entenda os benefícios:

• Cada usuário do VivaPro com uma conta pessoal;
  • Maior segurança com restrição de acesso aos dados mais sensíveis;
  • Gerenciamento de acesso da equipe.
  • Ainda é possível ter acesso a mais de uma conta do VivaPro com o mesmo e-mail de acesso (basta clicar em “trocar conta” no menu superior);