O que é o Chat no App do VivaReal?

O chat no App do VivaReal foi desenvolvido para facilitar a troca de mensagens entre Consumidores e Anunciantes (Imobiliárias e Corretores), clientes do VivaReal. O Consumidor utiliza o App VivaReal para acessar o chat e o Anunciante pode responder diretamente pelo VivaPro (nas versões desktop ou app), ou pelo próprio e-mail que recebe com o contato de interesse.

Isto permite maior rapidez e conveniência na troca de mensagens a qualquer hora e de qualquer lugar via dispositivos móveis.