Porque eu devo colocar o endereço completo dos meus imóveis?

Existem grandes benefícios em ter seus anúncios com a maior quantidade de informações possíveis.

• Contatos com maior predisposição para fechar negócio, afinal, o seu imóvel tem exatamente o que os consumidores procuram!
  • Mais chances de aparecer nas buscas.
  • Imóveis exibidos na visualização por mapas do APP VivaReal. Você sabia que mais de 60% dos clientes buscam seus imóveis pelo celular?

Para ter todos estes benefícios, é necessário que os seus anúncios sejam criados ou atualizados com endereço completo (cidade, bairro exato, rua e número), seja no VivaPro ou via Software imobiliário. Isto significa que endereços com apenas rua e sem número não terão todas estas vantagens. O mesmo vale para o bairro, que deverá estar conforme consta nos Correios ou na busca do Google.

Aproveite para conferir um post do VivaCorretor sobre a importância de você sempre cadastrar seus imóveis com endereço completo, clique aqui.