Porque meu anúncio não está verde no Completômetro?

Para receber a nota "Completo" no Completômetro, é necessário que o seu anúncio esteja totalmente preenchido. Confira seu anúncio e complete as informações do imóvel para seu termômetro ficar "verde".

Quando criar seu anúncio, aproveite sempre as dicas que irão aparecer na lateral direita da página. Assim você garante que o anúncio estará sempre completo.

Confira quais são as características avaliadas pelo Completômetro clicando aqui.