Posso ter mais de um e-mail cadastrado para receber os contatos?

Se você é “Administrador” da conta, é possível adicionar ou excluir quantos e-mails você achar necessário. Para isto, acesse "Configurações e Conta" no menu superior direito no VivaPro (vide imagem abaixo).

Incluir e excluir equipe e selecionar permissões:

Caso você tenha acesso de “Colaborador”, não conseguirá realizar esta configuração e será necessário solicitar ao contato principal da conta para realizar a inclusão de novos acessos à conta.