Como fazer o cadastro manual dos meus imóveis no VivaReal?

Para cadastrar seus imóveis usados é muito simples. Confira:

1. Acesse o VivaPro e clique em "Criar Anúncio" na parte superior da tela
  2. Ao preencher o CEP do imóvel, você verá uma prévia do endereço. Em seguida, preencha o número do imóvel.
  3. Na mesma página, você irá selecionar e preencher as características e finalidade do seu imóvel. A cada campo que você preencher, você receberá dicas para melhorar a criação do seu anúncio. Elas estarão localizadas do lado direito da sua tela (apenas desktop).
  4. Preencha os campos de Negociação e Valores.
  5. Acrescente o código do imóvel ou clique em "Gerar Código Aleatório".
  6. O sistema do VivaPro irá criar uma descrição automática do seu anúncio de acordo com o que você preencheu nos campos anteriores.  Lembre-se de editar essa descrição automática para deixa-la ainda mais completa.
  7. Acrescente as suas fotos e vídeos.
  8. Verifique o seu Completômetro, que será atualizado em tempo real. Se necessário, faça ajustes no seu anúncio.
  9. Pronto! Clique em "Cadastrar Anúncio" que seu anúncio está pronto.