O VivaPro diz que eu recebi um número de contatos diferente do número de pessoas que entraram em contato comigo. Porque isso acontece?

Os números apresentados em "Contatos Recebidos" somam o número de e-mails enviados com o número de vezes que alguém solicitou a visualização do seu número de telefone. Nem sempre que alguém solicita o seu telefone, porém, a ligação efetivamente acontece. É por esse motivo que o número pode divergir.