Como faço o cadastro dos meus imóveis no VivaReal?

Para cadastrar seus imóveis é muito simples. Confira:

1. Acesse o VivaPro e clique em "Criar Anúncio" na parte superior da tela
  2. Ao preencher o CEP do imóvel, você verá uma prévia do endereço. Em seguida, preencha o bairro e o número do imóvel.
  3. Você pode optar por não exibir o endereço completo, mas recomendamos que você o faça.
  4. Na mesma página, você irá selecionar e preencher as características e finalidade do seu imóvel.
  5. Acrescente o código do imóvel ou clique em "Gerar Código Aleatório".
  6.  Preencha o título e a descrição do seu imóvel. Lembre-se de criar um texto atrativo e vendedor.
  7. Acrescente as suas fotos e vídeos.
  8. Pronto! Clique em "Cadastrar Anúncio" que seu anúncio está pronto.