Uso Gmail. Como garantir que os contatos recebidos cheguem ao meu e-mail?

Para garantir que todos os contatos gerados pelos seus anúncios cheguem diretamente na caixa de entrada, adicione o e-mail lider@vivareal.com na sua lista de contatos. Siga o passo a passo:

1. Clique na Engrenagem do lado direito, no canto superior da tela. Selecione a opção “Configurações”.
  2. Escolha a opção “Filtros” no menu e depois, Criar Novo Filtro.
  3. No campo “De”, digite vivareal.com
  4. Clique em “Criar filtro com essa pesquisa”
  5. No novo menu, selecione a opção “Nunca enviar para spam”.
  6. Clique em “Criar Filtro” e pronto!

Os contatos gerados pelos seus anúncios serão enviados automaticamente para a caixa de entrada do seu e-mail.

Avatar
    marcelo braga wanderley

Nào ha "configurações"no canto superior direito