Uso Yahoo!Mail. Como garantir que os contatos recebidos cheguem ao meu e-mail?

Para garantir que todos os contatos gerados pelos seus anúncios cheguem diretamente na caixa de entrada, adicione o e-mail lider@vivareal.com na sua lista de contatos. Siga o passo a passo:

1. Clique na Engrenagem do lado direito, no canto superior da tela. Selecione “Configurações”
  2. Clique em “Filtros” e depois em Adicionar
  3. Dê um nome a este filtro que você está criando. Você pode usar, por exemplo, VivaReal
  4. No campo “De”, digite @vivareal.com
  5. Selecione “Caixa de entrada” em “Mover a mensagem para esta pasta”
  6. Clique em “Salvar” e depois em “Salvar” novamente.

Pronto! Os contatos gerados pelos seus anúncios serão enviados automaticamente para a caixa de entrada do seu e-mail.