Uso Outlook. Como garantir que os contatos recebidos cheguem ao meu e-mail?

Para garantir que todos os contatos gerados pelos seus anúncios cheguem diretamente na caixa de entrada, adicione o e-mail lider@vivareal.com na sua lista de contatos. Siga o passo a passo:

1. Clique na Engrenagem do lado direito, no canto superior da tela. Selecione “Opções”.
  2. Em “Impedindo Lixo Eletrônico”, clique em Remetentes confiáveis e bloqueados.
  3. Selecione a opção “Remententes confiáveis”
  4. No campo disponível, digite @vivareal.com e clique em “Adicionar à lista”. Pronto!

Os contatos gerados pelos seus anúncios serão enviados automaticamente para a caixa de entrada do seu e-mail.