Como ativo a recorrência de pagamento do meu plano via Cartão de Crédito?

Para ativar a recorrência de pagamentos de fatura via cartão de crédito é muito simples!

Optando por esta forma de pagamento, o valor do plano é debitado automaticamente em suas faturas de cartão de crédito, proporcionando maior comodidade.

Acesse as informações do seu Plano clicando na sua foto no canto superior da tela. Depois clique em “Configuração e conta”. Lá você pode acessar a aba "Faturas e pagamentos" e selecionar a opção "Pagamento automático no cartão de crédito".

Se optar pagar seu investimento no VivaReal com o cartão, você precisa preencher os campos com os dados do seu cartão:

• Nome impresso no cartão;
  • Número;
  • Data de vencimento;
  • Código de segurança.

O valor será debitado todos os meses no dia indicado como data de vencimento da fatura.