Como cancelo a recorrência de pagamento do meu plano via Cartão de Crédito?

Para cancelar a recorrência de pagamento via cartão de crédito, siga os seguintes passos:

- Acesse as informações do seu Plano clicando em “Conta” no Menu Lateral e depois em “Plano” no Menu Superior

- Na parte de baixo da tela, você verá as opções de pagamento. Selecione “Boleto Bancário”.