Como ativo a recorrência de pagamento do meu plano via Cartão de Crédito?

Para ativar a recorrência de pagamentos de fatura via cartão de crédito é muito simples!

Acesse as informações do seu Plano clicando em “Conta” no Menu Lateral e depois em “Plano” no Menu Superior. Você verá as opções de pagamento na parte de baixo da tela. Selecione “Cartão de Crédito” e clique em Salvar.

Depois de ativada a recorrência, suas próximas serão pagas automaticamente todos os meses e você receberá um e-mail com a confirmação do pagamento e um link para visualizar seu recibo.