Como altero o cartão de crédito que uso para pagar minhas faturas?

Para alterar o cartão utilizado no pagamento recorrente das suas faturas, siga os seguintes passos:

- Acesse as informações do seu Plano clicando em “Conta” no Menu Lateral e depois em “Plano” no Menu Superior

- Na parte de baixo da tela, você verá as opções de pagamento. Selecione “Boleto Bancário”. Confirme a sua opção.

- Quando chegar o momento de pagar sua nova fatura, clique em “Faturas” e localize o próximo vencimento sinalizado como “Agendado”.

- Selecione a opção para pagar com cartão de crédito e preencha com dados do novo cartão.

-  Depois, é só ativar a recorrência de pagamentos. Saiba como clicando (aqui) "Como ativo a recorrência de pagamento do meu plano via Cartão de Crédito?"