Meu e-mail pode não chegar chegue ao cliente?

É de total interesse do VivaReal que você consiga conversar com o consumidor. Afinal, um dos motivos para a criação do Líder é garantir que o consumidor seja respondido com qualidade, velocidade e precisão.

Então pode ficar tranquilo! O VivaReal trabalha com métricas precisas e com as principais ferramentas de disparo de e-mail, além de analisarmos constantemente a qualidade e os resultados de entrega. Isso garante que o cliente sempre receba a sua resposta diretamente na sua caixa de entrada.