O que acontece se eu responder os contatos apenas pelo e-mail do cliente?

Quando você responde os contatos diretamente para o e-mail original do cliente, você perde todos os benefícios que a troca de mensagens do VivaReal oferece (clique aqui para conhecê-los).

Além disso, os e-mails entregues pelo sistema do VivaReal te dão mais certeza que cliente realmente recebeu e leu sua resposta, pois tomamos diversas medidas para garantir a entrega de todas as mensagens.