Qual é o benefício de usar a troca de mensagens do VivaReal?

A utilização da troca de mensagens via VivaPro traz benefícios tanto para o anunciante do VivaReal quanto para os consumidores.

Hoje você já tem o histórico completo da conversa no VivaPro. Isso significa que você poderá ver toda a conversa, independente de qual pessoa na sua conta tenha enviado a mensagem para consumidor.

Usar a troca de mensagens também permite que sejam geradas métricas que ajudam o anunciante a entender como ele pode melhorar a qualidade do atendimento e, assim, ter chances de fechar algum negócio. Com o Líder, também é possível obter um comparativo do seu atendimento com outros anunciantes de características similares, o que nenhum outro serviço pode oferecer.

Já para o consumidor, a troca de mensagens assegura que ele tenha respostas mais rápidas dos corretores.