Como aproveitar melhor a Descrição Automática dos Anúncios?

Essa é uma ferramenta para facilitar o seu dia-a-dia e agilizar ainda mais o cadastro dos seus imóveis no VivaPro. Mas você pode ir além e deixar os seus anúncios ainda melhores!

Depois que você selecionar todas as características que seu imóvel tem, clique em “Completar Descrição” e altere o que achar necessário no texto gerado automaticamente. Além disso, é importante acrescentar ainda mais detalhes, como pontos de interesse próximos e outras características que tornam aquele imóvel tão especial.