Eu posso editar meus anúncios para usar a Descrição Automática neles?

Apenas se forem novos anúncios, criados depois do lançamento da ferramenta. Caso seu anúncio tenha sido criado antes do lançamento da Descrição Automática ou tenha sido publicado via integração com Software imobiliário, não será possível utilizar a ferramenta.

Em breve vamos dar a opção da descrição automática para anúncios integrados via software que não tenham uma descrição.