Que informações a descrição dos meus imóveis deve ter?

Quanto mais completa a descrição do seu imóvel, melhor. Confira abaixo algumas informações que o seu anúncio deve conter:

• Endereço Completo (Cidade, Bairro exato, Rua e Número)
  • Tipo do imóvel (Residencial, comercial, flat, casa, apartamento...)
  • Quantidade de Cômodos (Ex.: 2 Quartos, 3 banheiros)
  • Características do Condomínio (Ex.: Academia, Parquinho, Varanda Gourmet, Lavanderia, Bicicletário).
  • Pontos de interesse (Ex.: Padarias, Escolas, Restaurantes, Supermercados, Correios, Hospitais, Transporte Público...)
  • Outras características (Ex.: Forma de Pagamento, Segurança...)

Não se esqueça de criar seu anúncio com, pelo o menos, 15 fotos de qualidade, mostrando os cômodos do imóvel para os potenciais clientes.