Como funciona a Descrição Automática dos Anúncios?

Depois que você preencher as informações de endereço, tipo do imóvel, área e  características do imóvel, o sistema do VivaPro irá gerar um texto automático para o campo “Descrição”, deixando seu anúncio ainda mais completo.

Depois de selecionar todas as características que seu imóvel tem, clique em “Completar Descrição” para acrescentar mais detalhes ao texto.

Quanto mais completo seu anúncio estiver, mais chances ele terá de ser encontrado e, consequentemente, negociado. Clique aqui para saber que informações os seus anúncios devem ter.