Como posso ter acesso às informações do imóvel para trabalhar com meu cliente?

Dentro da ferramenta de Parcerias, você terá acesso ao download de diversos arquivos com todas as informações do empreendimento, como plantas, fotos, catálogo de apresentação do imóvel e informações de preço, entre outros.

Além disso, o sistema também permite o disparo de e-mail marketing para seus clientes (limitado a 6 disparos por dia de cada imóvel). Basta inserir o e-mail do cliente e clicar para enviar.