Como faço para me tornar um Parceiro das Incorporadoras?

É muito fácil de se tornar um parceiro das Incorporadoras, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse aba de Parcerias no VivaPro;
  2. Visualize a lista de imóveis disponíveis. Filtre a sua busca de acordo com as características do empreendimento que você procura;
  3. Pronto! Você já está listado como um parceiro da Incorporadora;
  4. Agora você tem acesso a lista de imóveis, visualização dos catálogos, ficha técnicas, fotos, descrições, informações de preços, plantas e demais materiais de apresentações dos empreendimentos;
  5. Dispare um email marketing direto da ferramento para avisar seus clientes sobre o novo empreendimento ;)

Em caso de dúvidas sobre o empreendimento, você tem um canal de contato direto (telefone, envio de mensagem) com seu Coordenador para consultas e tirar dúvidas sobre os imóveis do estoque de Incorporadoras.