Não estou conseguindo cadastrar o endereço do imóvel no VivaPro. O que pode estar acontecendo?

Se você está com dificuldades de cadastrar o endereço do anúncio, recomendamos que confira se o endereço cadastrado está correto.

O VivaPro valida todos os dados de endereço (bairro, cidade, uf, rua e número) associados ao CEP cadastrado, conforme consta no Google ou site dos Correios. Se o endereço não estiver conforme o cadastro em alguma dessas bases, nosso sistema não reconhecerá os dados e não será possível prosseguir com o cadastro do anúncio.

A dica então, é buscar como o endereço é exibido no site dos Correios ou no Google Maps e cadastrar da mesma forma no VivaPro.