Não estou conseguindo cadastrar o endereço do imóvel no VivaPro. O que pode estar acontecendo?

Se você está com dificuldades de cadastrar o endereço do anúncio, recomendamos que confira se o endereço cadastrado está correto.

O VivaPro valida todos os dados de endereço (bairro, cidade, uf, rua e número) associados ao CEP cadastrado, conforme consta no Google ou site dos Correios. Se o endereço não estiver conforme o cadastro em alguma dessas bases, nosso sistema não reconhecerá os dados e não será possível prosseguir com o cadastro do anúncio.

A dica então, é buscar como o endereço é exibido no site dos Correios ou no Google Maps e cadastrar da mesma forma no VivaPro.

Tem mais alguma dúvida? Clique aqui

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Cleyde Lucas

Bom dia, esse site é muito bom, porém não consigo cadastrar o endereço correto, pois os CEPs não são cadastrados, e não é porque está errado, pois pesquiso no site de CEPs da cidade, só tem cadastrado uns 5 bairros, os outros não dão certo!
    Os meus anúncios são todos com o endereço errado!
    Deveriam tirar o CEP é deixar cadastrar o setor manualmente!
    Obrigada!

• 0
    Avatar
    Bensi Bensi

Primeira e última vez não consigo colocar o endereço nem cadastrar não renovo o contrato não hora de vender o produto é rápido mais na hora de liga para o atendimento ao funciona até às 18 hs.