Por que o campo bairro está bloqueado? Por que não posso cadastrar o bairro que eu quero?

Para os clientes que usam VivaPro:

Para iniciar o cadastro da oferta, você precisa inserir o CEP do imóvel. A partir disso, nosso sistema buscará automaticamente informações sobre os campos “Cidade”, “UF”, “Bairro” e “Endereço” associados a este CEP para preencher o cadastro.

Se o bairro aparecer bloqueado, provavelmente ele não está cadastrado no Google ou no site dos Correios. Porém, você consegue cadastrar o imóvel no nível de cidade e registrar o campo "Endereço". Apenas digite o endereço do imóvel para realizar uma nova validação do sistema.

Para os clientes que utilizam integração de anúncios (feed ou software imobiliário):

No momento da importação dos anúncios, se o nosso sistema não localizar o bairro informado, o anúncio será cadastrado no nível de cidade. Porém, caso não localize a cidade, ele aparecerá como um erro no relatório de importação de carga que pode ser visualizado no VivaPro, no menu “Relatórios”.