Consigo anunciar um imóvel em que a localização não possua bairro?

Para os clientes que usam VivaPro:

Sim, para iniciar o cadastro da oferta, você precisa inserir o CEP do imóvel. A partir disso, nosso sistema buscará automaticamente informações sobre os campos “Cidade”, “UF”, “Bairro” e “Endereço” associados a este CEP para preencher o cadastro. Caso retorne apenas a informação de “Cidade” e “UF” e o campo bairro fique em branco e bloqueado para edição no VivaPro, significa que ele é, provavelmente, um caso de “CEP único”.

Você terá que preencher os campos de “Endereço” (obrigatório) e, de preferência, inserir o “Nº” também (campo opcional). Após o preenchimento, nosso sistema realizará uma nova busca de informações, caso ele localize o endereço (rua) dentro da cidade do CEP, você poderá seguir com o restante do cadastro do anúncio e a localização será realizada no nível de cidade.

Porém, se o sistema não localizar o seu endereço em nenhuma de nossas bases (Google Maps e site dos Correios), não será permitido finalizar o cadastro.

Para os clientes que utilizam integração de anúncios (feed ou software imobiliário):

Atualmente, já é possível cadastrar anúncios no nível de cidade, ou seja, nos casos em que não há um bairro cadastrado no site dos Correios ou Google.

Tem mais alguma dúvida? Clique aqui

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Rosangela Souza

Revoltada não consegui colocar o bairro e ninguém para ajudar.