Como posso anunciar um imóvel?

Os dois líderes do ramo imobiliário, os portais ZAP e Viva Real, se uniram e a partir de agora, você pode criar seu anúncio no ZAP e ter seus anúncios divulgados em ambos os Portais: ZAP e Viva Real.

Para isto, basta acessar esta página e clicar na opção “proprietário” para iniciar a criação de seu anúncio no portal ZAP.

Observação: Anúncios cadastrados no portal ZAP precisam ter fotos do imóvel e bairros identificados pelo site dos Correios para que possam ser veiculados no portal Viva Real.