Como editar o meu anúncio?

Não é possível editar anúncios no portal Viva Real sem alterar no ZAP. Isto porque só é possível fazer alterações nos anúncios por meio do “MEU ZAP” e qualquer alteração realizada em um anúncio do ZAP será também refletida, automaticamente, para o anúncio veiculado no portal Viva Real também. Isto irá acontecer apenas nos campos obrigatórios do portal Viva Real, como por exemplo: localização do imóvel, fotos dos imóveis, algumas características, entre outros.

A atualização da alteração pode demorar alguns minutos para ser aplicada em ambos os portais.

Se a ideia é realizar a alteração do seu anúncio para a veiculação em ambos os portais (ZAP e Viva Real), basta acessar sua área de anunciante, clicar em "MEU ZAP", assim que verificar seu anúncio em ATIVOS PUBLICADOS clique na opção EDITAR ANÚNCIO.