Como visualizar as mensagens recebidas de interessados?

Para a divulgação no portal Viva Real:

Você receberá um e-mail de contato do portal Viva Real sempre que tiver um cliente interessado em seu imóvel. Neste momento, não terá acesso a um relatório de performance sobre o desempenho de seu anúncio neste portal.

Para a divulgação no portal ZAP:

No portal do ZAP, vá em "Login" e digite e-mail de cadastro e senha de acesso. Clique em “Meu ZAP”. Em seguida, clique em “Mensagens de interessados”. Vale lembrar que as mensagens e os dados dos interessados em suas ofertas também são encaminhados para o seu       e-mail de cadastro.