Como visualizar o relatório de performance do meu anúncio?

Para a divulgação no portal Viva Real:

Neste momento, não será possível ter acesso a um relatório de resultados obtidos pelo portal Viva Real. Você poderá acompanhar os contatos recebidos, por meio do e-mail que recebe toda vez que há o envio da mensagem de um interessado.

Para a divulgação no portal ZAP:

No portal do ZAP, vá em "Login" e digite e-mail de cadastro e senha de acesso. Clique em “Meu ZAP”. Em seguida, clique em “Relatórios de retorno” para visualizar os resultados obtidos pelo portal ZAP.